Индивидуальные и групповые туры в Непал, Тибет, Бутан и Индию

   

тел. +38-098-3-999-023

   

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

НЕПАЛ   ТИБЕТ   БУТАН   ИНДИЯ   ФОТО   ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

Ближайшие туры

Экзотика Непала 8 дней 

03.04.2016 - 10.04.2016
29.04.2016 - 06.05.2016

Гранд-тур по Непалу  
28.04.2016 - 10.05.2016

Трек к Эвересту 
26.04.2016 - 10.05.2016


 

ГРАФИК ТУРОВ 

 

Комментарии  

 
0 #1 Коллектив NepalYeti 08.04.2014 07:39
Добрый день, уважаемые Туристы! Путешествуйте с нашей командой и пишите всю правду о наших гидах, инструкторах и координаторах.

Мы будем безмерно благодарны Вам за Ваши отзывы, замечания и предложения!
Цитировать
 
 
0 #2 Ольга 08.04.2014 18:24
Хочу рассказать о своем путешествии тем кто думает или сомневается ехать ли) Начну с того,что хотелось чего-то неизбитого, небанального, явно не типового тура, который предлагает большинство компаний на туррынке,такого путешествия, которое бы запомнилось надолго.Случайн о нашла в интернете этот сайт, пообщалась. Во всех моих пожеланиях мне пошли навстречу, учли все нюансы. Программу тура прорабатывали пару месяцев,и вносили не только мои корректировки и пожелания, но и мне постоянно предлагалось как еще можно разнообразить мое путешествие тем, что мне может быть интересно.Я не могу не отметить титаническое терпение, потому корректировок я вносила много... Ехала с совершенно спокойной душой в экстрим-тур,кот орый совсем неспокойный)пот ому что была уверена, что все будет отлично организовано. Путешествие началось с Непала. Мы объездили весь Непал с потрясающим гидом Сударшаном.Наст олько теплые и приятные впечатления остались об этой стране, по большей части именно благодаря тому,какой с нами был гид. На протяжении всего путешествия о нас заботились, любую нашу малейшую просьбу запоминали и исполняли, все было очень интересно,душев но, это был отдых во всех пониманиях этого слова. Когда отдыхаешь и не надо никак напрягаться и ни о чем беспокоиться,эт о уже сделали за вас.У нас был замечательный водитель. И сама страна, хоть и бедная, но при этом в ней приятно находиться, обалденно красивая природа, искренние люди. Организация всего путешествия была на 5+!!!приятное впечатление оставили и отели, мы немного боялись какой там будет уровень, учитывая что это не Европа, и зря, отели были отличнейшими!!! учитывая то, что бюджет тура для организации такого уровня был более чем разумный!!!если сравнивать с обычными групповыми турами, то просто ни в какое сравнение! После Непала мы были несколько дней в Индии. По сравнению с Непалом, немного меньше восторга, там не такие открытые люди,и, пожалуй, туристам там нужно быть осторожнее и осмотрительнее, но ехать однозначно стоит. Страна потрясающего контраста бедности и обалденно красивой архитектуры. Просто поразил Акшардам в Дели. Если будете там, выделите для этого места побольше времени. Я очень хотела посетить Тадж Махал, и посетила, но после Акшардама даже Тадж Махал уже не так впечатлил. Однозначнго в будущем вернусь в Индию, чтоб поездить и по другим городам,а то довелось исследовать только Дели и Агру) и еще однозначно то, что все мои будущие путешествия я буду точно организовывать через этот же сайт. Даже нет мыслей искать что-то другое.Здесь я уверена, что любая моя будущая поездка мне принесет уйму положительных эмоций, организация будет на самом высоком уровне, и я буду себя чувствовать спокойно и комфортно, и я могу ехать точно зная, что моя голова не будет ни о чем болеть, обо всех нюансах за меня заранее позаботятся. Хочется сказать просто огромнейшее спасибо от души!вы мне подарили незабываемый во всех смыслах отдых!!!я теперь только к вам За Китаем и Африкой:)
Цитировать
 
 
0 #3 Андрей 10.04.2014 17:48
Я очень доволен.
Во первых организация на высшем уровне. Начиная от встречи в аэропорту и заканчивая организацией дополнительных индивидуальных маршрутов. Изначально планировал только Непал, но потом решил еще и посетить Бутан. Бутан это вообще супер, почти не испорченная туристами страна. Так что торопитесь пока еще есть время.
Передвигались по Непалу и бутану на автомобилях.
Гид просто супер, учился в России, так что знает не просто русский язык, но и особенности нашего менталитета. Всегда посоветует где поесть, и где сувениров купить. Отели подобраны отличные. Экскурсии великолепные, посетить за такое короткое время столько мест надо умудриться.
Отдельное спасибо нашему "ацкому" водителю, кто читал про движение в Непале тот поймет.
Страной очень доволен, люди в большинстве своем приятные. Но индусов надо обходить стороной, очень назойлевые.
На следующий год буду планировать Тибет.
Цитировать
 
 
0 #4 Elvira 27.03.2017 07:36
I believe what you said was actually very reasonable.
However, what about this? what if you composed
a catchier post title? I ain't suggesting your information is not good., but suppose you added a post title that
makes people want more? I mean Туры в Непал, Тибет, Бутан и Индию is a little vanilla.
You should look at Yahoo's front page and watch how they create article headlines to
get people to click. You might try adding a video or a pic or two to
grab readers interested about everything've got to say. In my opinion, it could bring your posts a little livelier.


My blog post: manicure: http://www.discoparadies.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=sweetasmoiok.com
Цитировать
 
 
0 #5 Arletha 10.04.2017 05:48
Therefore, people take more day online.

Feel free to visit my blog - http://blogit.ovh: http://blogit.ovh/climax-control/
Цитировать
 
 
0 #6 Christal 10.04.2017 10:18
First of all I want to say awesome blog! I had a quick question that I'd like to ask if you do not mind.
I was interested to know how you center yourself and clear your
thoughts before writing. I've had a difficult time clearing my mind in getting my thoughts out there.

I truly do enjoy writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are usually wasted just trying to
figure out how to begin. Any recommendations or hints?

Appreciate it!

My web page; BHW: http://nejatabha.mihanblog.com/post/315
Цитировать
 
 
0 #7 Waylon 13.04.2017 12:25
Therefore, people direct more time online.

Also visit my weblog ... http://blognl.ovh: http://blognl.ovh/climax-control/
Цитировать
 
 
0 #8 Christina 16.04.2017 01:15
Have you ever considered about adding a little bit
more than just your articles? I mean, what you say is important and
everything. Nevertheless imagine if you added some great pictures or video clips to
give your posts more, "pop"! Your content is excellent but with images and video clips, this
website could definitely be one of the greatest in its field.
Wonderful blog!

Here is my blog: BHW: http://fail3004.mihanblog.com/post/4729
Цитировать
 
 
0 #9 Pam 24.04.2017 12:32
Hi there! This post could not be written any better!
Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept chatting about
this. I will forward this page to him. Fairly certain he will have a good read.
Many thanks for sharing!

Have a look at my web-site: manicure: http://www.sweetasmoiok.com
Цитировать
 
 
0 #10 Damaris 24.04.2017 23:30
Good day! This is kind of off topic but I need some help from an established
blog. Is it difficult to set up your own blog? I'm not very techincal but I
can figure things out pretty fast. I'm thinking
about setting up my own but I'm not sure where to start. Do you
have any ideas or suggestions? Many thanks

Take a look at my homepage; manicure: http://jtagprobe.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=www.sweetasmoiok.com
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить